UPT. Perpustakaan

UPT. Perpustakaan Politeknik Negeri Jember adalah Perpustakaan Sentral yang dimiliki oleh Politeknik Negeri Jember, Letaknya yang strategis berada tepat disamping gedung utama, dekat dengan ruang kelas, laboratorium, parkir dan kantin sangat mudah dijangkau dari berbagai penjuru bagi pengguna internal maupun eksternal Politenik Negeri Jember. Fasilitas Teknologi Informasi sudah diterapkan sejak lama. Memiliki keunggulan koleksi khusus hasil penelitian mahasiswa dan dosen yang bersifat terapan.
Kemajuan Perpustakaan Politeknik Negeri Jember tidak terlepas dari perhatian pimpinan dan dukungan seluruh civitas akademika
Saat ini Perpustakaan Politeknik Negeri Jember melayani kebutuhan informasi dan bahan pustaka bagi 15 Program Studi baik Diploma III maupun Diploma IV dan 3000 orang anggota aktif.

Politeknik Negeri Jember

Jl. Mastrip PO BOX 164, Sumbersari, Jember

• dummy politeknik@polije.ac.id

Enter your email and we'll send you more information